資料已成功送出!

A1 翻轉視界 SMART無限

MyVideo、Disney+、LINE TV、HBO GO、KKTV、CATCHPLAY+、YouTube等影音內容,4K Android Box全都有!



 









貼心提醒

《Disney+訂購條款》
(1)當用戶係基於本公司方案訂閱Disney+服務時,即視為用戶已詳閱並同意本公司「Disney+專案特別約定事項」之內容。
(2) 用戶基於本公司方案訂閱Disney+服務付費成功後,須再自行依本公司系統發送之簡訊/email的操作說明,前往Disney+服務網頁進行服務帳戶啟用,並須同意及接受Disney+之訂閱協議(網址:https://www.disneyplus.com/legal/subscriber-agreement),,隱私權政策及補充隱私權政策 (網址:https://www.disneyplus.com/legal/privacy-policy, https://www.disneyplus.com/legal/supplemental-privacy-policy),啟用成功後始可透過本服務裝置使用Disney+服務。用戶如已經擁有 Disney+ 帳戶者,可在訂閱本服務及啟用Disney+帳戶後,登入Disney+ 帳戶並於「帳戶」頁面查閱/管理訂閱內容或直接與Disney+客服聯繫。本專案服務之合約期間(即生效日期及到期日等) ,均應以本專案服務合約內容為準據,與Disney+之實際啟用日無關。
(3) 用戶如在本公司通路(如:實體、網路門市、APP、官網等)訂閱、查詢或退租Disney+服務及方案以及帳務相關問題時,將由本公司協助處理,若在Disney+官網或APP發生影片播放問題、下載問題、Disney+帳號註冊等問題,須請用戶直接聯繫Disney+客服。
(4)Disney+促銷優惠方案
1. 年約年繳方案:用戶訂閱Disney+服務之首期訂閱合約期間為一年,首期費用限採年繳方式,用戶須依其申辦之服務方案計費標準一次付清12個月之月租費,第13個月起視為同意繼續使用Disney+服務,並依月租型Disney+服務規定計費,以信用卡自動扣款方式按月續訂,用戶若不續訂須於Disney+服務到期前五日之前自行進線客服處理。若用戶未於本公司系統中留存信用卡扣款資料,本公司將另行就Disney+服務出帳收費。
2. 半年約半年繳方案:用戶訂閱Disney+服務之首期訂閱合約期間為半年,首期費用限採半年繳方式,用戶須依其申辦之服務方案計費標準一次付清6個月之月租費,第7個月起視為同意繼續使用Disney+服務,並依月租型Disney+服務規定計費,以信用卡自動扣款方式按月續訂,用戶若不續訂須於Disney+服務到期前五日之前自行進線客服處理。若用戶未於本公司系統中留存信用卡扣款資料,本公司將另行就Disney+服務出帳收費。
3. 月繳方案:用戶訂閱Disney+服務依月租型Disney+服務規定計費,並以信用卡自動扣款方式按月續訂,用戶若不續訂須於Disney+服務到期前五日之前自行進線客服處理。若用戶未於本公司系統中留存信用卡扣款資料,本公司將另行就Disney+服務出帳收費。
4. 體驗方案:用戶訂閱Disney+體驗方案,體驗期間期滿後,次期將依月租型Disney+服務規定計費,以信用卡自動扣款方式按月續訂,用戶若不續訂須於Disney+服務到期前五日之前自行進線客服處理。若用戶未於本公司系統中留存信用卡扣款資料,本公司將另行就Disney+服務出帳收費。
(5) 若用戶於本公司方案服務合約期間未屆滿前即提前終止任一本公司方案服務時,用戶基於本公司方案訂閱之Disney+服務亦隨之終止。另,若用戶於本公司方案服務合約期間未屆滿前暫停任一本公司方案服務時,用戶基於本公司方案訂閱之Disney+服務亦隨之終止,縱日後用戶申請復機恢復本公司方案服務, 就Disney+服務的部分,用戶仍須重新申辦。
(6)在當月使用週期未期滿前若用戶申請提前取消訂閱Disney+服務(提前取消訂閱須請用戶進線客服處理),訂閱之取消僅於當期計費期間結束時始生效力,當期計費期間結束前,用戶仍得使用Disney+服務,不得要求當期按訂閱日數比例退費(例如:甲用戶訂閱Disney+服務之訂閱期間為2023年1月10日至2023年2月9日,若甲用戶於2023年2月1日申請提前取消訂閱,則甲用戶之Disney+服務終止日仍為2023年2月9日,本公司不退費)。
(7) 本公司保留隨時就本「Disney+專案特別約定事項」內容異動之權利,異動內容於更新上架後立即生效。
《台北女子圖鑑》活動
1. 本活動時間為即日起-9/15,簽名海報得獎名單將於2022/9/19於官網公布。
2. Disney+ 指定方案係指任一Disney+付費方案,包含Disney+24個月無限暢看方案、年約年繳方案、半年約半年繳方案和月繳方案。
3. 特映會活動辦法:1.特映會時間地點:2022/9/20晚上1900於台北松仁威秀泰坦廳。2.符合資格之Disney+ 用戶將發送簡訊通知報名時間及方式(限訂戶本人報名,報名成功,可攜伴一名),本活動名額有限,依報名順序額滿為止。3.本活動為固定場次時間,如不克前往無法兌換票或現金。4.特映會座位依報到順序提供,恕無法自行選擇。5.本活動因故無法進行時,本公司保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,並不另行公告通知。其他未盡事宜,悉依本公司相關規定。6.參加本次特映會活動代表您自願於活動前及活動當天在影城內遵照以下指示(請攜帶您的口罩並於活動前至活動結束後在活動現場全程配戴。疫情期間請遵守防疫守則。請在報到、進出活動場所保持至少150公分的社交距離,並遵照指示進出活動場地、洗手間、或大廳。報到現場提供消毒潔手液供大家使用。進入本場時,將進行體溫量測,倘若體溫≧37.5℃,本活動將有權限制入場,還請見諒!本活動將嚴格遵守中央流行疫情指揮中心相關規範,並依照法規隨時進行活動調整。)
4. 凡參加本活動者,即視為同意本活動所有規定及注意事項,如有違反本活動辦法及注意事項者,主辦單位得取消其參加或兌獎資格,並對任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
5. 本活動僅限具有中華國國籍之台灣地區(台澎金馬)民眾參加,公司行號或機關團體並不具參加資格,獲獎以一次為限,不得重複中獎。贈品一經寄送後,如有遺失損毀等情事發生,主辦單位不負補發之責。
6. 本活動參加者應保證所填寫或提供之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,主辦單位得取消其參加本活動資格及得獎資格。且如有致主辦單位或任何第三人受有損害,亦由參加者負擔一切賠償責任(包括但不限於律師及訴訟費用)。
7. 本活動參加者於參加本活動之同時,即表示同意並接受主辦單位得基於辦理本活動之目的依個人資料保護法蒐集、處理、利用其個人資料,及提供予本活動之相關合作業者為執行本活動業務之目的使用。
8. 如有任何因電腦、網路、電話、電信、其他技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,本活動參加者亦不得因此主張權利。
9. 中獎人不得將兌獎資格轉讓予他人,且獎品以實物為準,本活動獎品不得折讓現金或轉換其他獎品,獎品價值以獎品市價為準。活動參加者若填寫資料不正確造成無法聯繫或獎品無法準確送達則視為自動棄權,逾期視為自動放棄兌獎資格。
10. 主辦單位並保留活動辦法、活動內容修改之權利且有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,並保有最終釋義權。
11. 除上述注意事項外,如有未盡事宜,主辦單位保有修改活動內容之權利,修改訊息將於本活動網站上公佈,不另行解釋或通知。
《雷神索爾:愛與雷霆》活動
1. 本活動時間為9/1-9/30,得獎名單將於2022/10/14於官網公布。
2. Disney+ 指定方案係指任一Disney+付費方案,包含Disney+24個月無限暢看方案、年約年繳方案、半年約半年繳方案和月繳方案。
3. 凡參加本活動者,即視為同意本活動所有規定及注意事項,如有違反本活動辦法及注意事項者,主辦單位得取消其參加或兌獎資格,並對任何破壞本活動之行為追訴相關法律責任。
4. 本活動僅限具有中華國國籍之台灣地區(台澎金馬)民眾參加,公司行號或機關團體並不具參加資格,獲獎以一次為限,不得重複中獎。贈品一經寄送後,如有遺失損毀等情事發生,主辦單位不負補發之責。
5. 本活動參加者應保證所填寫或提供之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,主辦單位得取消其參加本活動資格及得獎資格。且如有致主辦單位或任何第三人受有損害,亦由參加者負擔一切賠償責任(包括但不限於律師及訴訟費用)。
6. 本活動參加者於參加本活動之同時,即表示同意並接受主辦單位得基於辦理本活動之目的依個人資料保護法蒐集、處理、利用其個人資料,及提供予本活動之相關合作業者為執行本活動業務之目的使用。
7. 如有任何因電腦、網路、電話、電信、其他技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,本活動參加者亦不得因此主張權利。
8. 中獎人不得將兌獎資格轉讓予他人,且獎品以實物為準,本活動獎品不得折讓現金或轉換其他獎品或轉售他人,獎品價值以獎品市價為準。活動參加者若填寫資料不正確造成無法聯繫或獎品無法準確送達則視為自動棄權,逾期視為自動放棄兌獎資格。
9. 主辦單位並保留活動辦法、活動內容修改之權利且有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,並保有最終釋義權。
10. 除上述注意事項外,如有未盡事宜,主辦單位保有修改活動內容之權利,修改訊息將於本活動網站上公佈,不另行解釋或通知。
《安道爾》活動
1. 本活動時間為9/21-10/31,得獎名單將於2022/11/14於官網公布。
2. Disney+ 指定方案係指任一Disney+付費方案,包含Disney+24個月無限暢看方案、年約年繳方案、半年約半年繳方案和月繳方案。
3. 凡參加本活動者,即視為同意本活動所有規定及注意事項,如有違反本活動辦法及注意事項者,主辦單位得取消其參加或兌獎資格,並對任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
4. 本活動僅限具有中華國國籍之台灣地區(台澎金馬)民眾參加,公司行號或機關團體並不具參加資格,獲獎以一次為限,不得重複中獎。贈品一經寄送後,如有遺失損毀等情事發生,主辦單位不負補發之責。
5. 本活動參加者應保證所填寫或提供之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,主辦單位得取消其參加本活動資格及得獎資格。且如有致主辦單位或任何第三人受有損害,亦由參加者負擔一切賠償責任(包括但不限於律師及訴訟費用)。
6. 本活動參加者於參加本活動之同時,即表示同意並接受主辦單位得基於辦理本活動之目的依個人資料保護法蒐集、處理、利用其個人資料,及提供予本活動之相關合作業者為執行本活動業務之目的使用。
7. 如有任何因電腦、網路、電話、電信、其他技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,本活動參加者亦不得因此主張權利。
8. 中獎人不得將兌獎資格轉讓予他人,且獎品以實物為準,本活動獎品不得折讓現金或轉換其他獎品,獎品價值以獎品市價為準。活動參加者若填寫資料不正確造成無法聯繫或獎品無法準確送達則視為自動棄權,逾期視為自動放棄兌獎資格。
9. 主辦單位並保留活動辦法、活動內容修改之權利且有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,並保有最終釋義權。
10. 除上述注意事項外,如有未盡事宜,主辦單位保有修改活動內容之權利,修改訊息將於本活動網站上公佈,不另行解釋或通知。